sábado, 20 de agosto de 2011

Fundue de Chocolate

Ingredientes:

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow
Modo de Preparo:

1º: Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
2º: Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
3º: Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
4º: Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
5º: Mexa até ficar com uma consistência cremosa
6º: O importante é mexer sempre para não empelotar
7º: Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Nenhum comentário:

Postar um comentário